Тел.: (499)242-78-84, (499)255-76-90
Тел.: (499)245-13-51, (495)978-37-36
Email.: info@9783736.ru
SKYPE: zaglyani.ru
  
   Главная  |  Каталог  |  Ваши вопросы  |  Новинки  |  Распродажа   |  Словарь терминов   |  Статьи и инструкции   |  Сравнение 
   Поиск: 
Расширенный поиск



    ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  


Как сделать заказ  
Как оплатить  
Как получить товар  
Не можете дозвониться?  
Каталог    
  Сейфы
      Сейфы офисные, мебельные
      Сейфы взломостойкие
      Сейфы огнестойкие
      Сейфы встраиваемые
      Сейфы огневзломостойкие
      Сейфы оружейные
      Сейфы депозитные, темпокассы
      Сейфы специальные
      Депозитные ячейки
      Дополнительные принадлежности
  Шкафы и картотеки
      Шкафы архивные
      Шкафы бухгалтерские
      Шкафы кассира
      Абонентские шкафы
      Шкафы многоящичные
      Шкафы оружейные
      Шкафы для одежды
      Медицинская мебель
      Шкафы для документов формата А0, А1
      Шкафы для противогазов
      Картотеки для документов формата А4
      Картотеки для трудовых и медицинских книжек, документов формата А5 и А6
      Картотеки огнестойкие
      Дополнительные принадлежности
  Офисные и школьные доски
      Доски магнитно-маркерные
      Доски пробковые
      Доски поворотно-мобильные
      Доски для письма мелом
      Доски фетровые
      Доски трехэлементные
      Доски витрины
      Доски планеры
      Флипчарты
      Экраны проекционные
      Дополнительные принадлежности
  Товары для офиса и дома
      Аптечки
      Ключницы
      Кэшбоксы
      Огнестойкие контейнеры
      Почтовые ящики
      Сушилки для овощей и фруктов
      Пароочистители, паровые щетки
      Пылесосы
      Фены и сушители для рук
      Дозаторы для мыла
      Диспенсеры для туалетной бумаги и полотенец
      Гладильные системы
      Мангалы, коптильны
      Дополнительные принадлежности
  Складская техника
      Ручные тележки
      Гидравлические тележки
      Штабелеры, ричтраки
      Подъемные столы
      Краны
      Весы крановые
      Бочкокантователи, траверсы, захваты для бочек
      Упаковочное оборудование
      Сборщики заказов
      Подъемники мачтовые
  Лебедки, тали, домкраты
      Лебедки
      Таль
      Монтажно тяговые механизмы
      Каретки
      Домкраты
      Дополнительные принадлежности
  Колеса промышленные, колесные опоры, ролики
      Колесные опоры неповоротные
      Колесные опоры поворотные
      Колесные опоры мебельные
      Колеса и колесные опоры большегрузные
      Колеса промышленные под ось
      Колесная опора с болтовым креплением и креплением под болт (штырь)
      Ролики
      Каталог колес, колесных опор, роликов
  Стеллажи
      Стеллажи металлические универсальные
      Стеллажи для пластиковых ящиков
      Пластиковые ящики
  Водоснабжение
      Насосы дренажные
      Насосы погружные
      Насосные станции
      Системы автоматического водоснабжения
      Циркуляционные насосы
      Поверхностные насосы
      Оголовки скважинные
      Фильтры для воды
      Дополнительные принадлежности
  Детские товары
      Игры

Информация    
  О магазине
  Оплата и доставка
  Контакты
  Покупателям
  Поставщикам
  Сервис Центр
  Обратная связь

Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Легкие складные тележки для перевозки любых грузов

Огнестойкие сейфы Valberg

Штабелеры

Сейфы, ключницы, кэшбоксы Onix



 Статьи и инструкции, Рецепты по приготовлению вкусной и здоровой пищи для мультиварки Smile MPC 1140
  • Инструкции к бытовой технике
    Инструкция по эксплуатации мультиварки Smile MPC 1140
    Руководство по использованию мультиварки Smile MPC 1140
    Инструкция к пароочитителю Clatronic DR 2930
    Руководство по эксплуатации пароочитителя Clatronic DR 2930
  • Инструкции к сейфам
    Руководство по использованию автомобильного сейфа CarSafe SFD 001
    Инструкция по использованию автомобильного сейфа CarSafe SFD 001
    Руководство по использованию встраиваемых сейфов Рипост 2517, 3121, 3623, 3623E/SP, 3623E/P, 3623D, 4025, 4025E/SP, 4025E/P, 4025D, 4228, 4228E/SP, 4228E/P, СВ-4228D, 4932, 4932E/SP, 4932D
    Инструкция по использованию встраиваемых сейфов Рипост 2517, 3121, 3623, 3623E/SP, 3623E/P, 3623D, 4025, 4025E/SP, 4025E/P, 4025D, 4228, 4228E/SP, 4228E/P, СВ-4228D, 4932, 4932E/SP, 4932D
    Руководство по использованию встраиваемых сейфов Спутник С-01, С-03, С-23, С-24, С-33, С-44, С-83
    Инструкция по использованию встраиваемых сейфов Спутник С-01, С-03, С-23, С-24, С-33, С-44, С-83
    Руководство по использованию электронного кодового замка в встраиваемых сейфах Wega
    Инструкция по использованию электронного кодового замка в встраиваемых сейфах Wega
    Руководство по использованию механического кодового замка в встраиваемых сейфах Wega
    Инструкция по использованию механического кодового замка в встраиваемых сейфах Wega
    Руководство по монтажу встраиваемого сейфа в стену
    Инструкция по монтажу встраиваемого сейфа в стену
    Руководство по использованию сейфов Topaz модификации BSD
    Инструкция по использованию сейфов Topaz модификации BSD с механическим кодовым замком
    Руководство по использованию сейфов Valberg серии ASM с электронным кодовым замком
    Инструкция по использованию сейфов Valberg серии ASM с электронным кодовым замком
    Руководство по использованию комбинационного замка в кэшбоксах JOMA CL
    Инструкция по использованию комбинационного замка в кешбоксах JOMA CL
    Руководство по использованию сейфа Locksman CS-2 с электронным кодовым замком
    Инструкция по использованию сейфа Locksman CS-2 с электронным кодовым замком
    Руководство по использованию сейфа Btv New New 17, New 25, New 30 с электронным кодовым замком
    Инструкция по использованию сейфа Btv New 17, New 25, New 30 с электронным кодовым замком и ключем аварийного открывания
    Руководство по использованию сейфа Btv Promo-2 с электронным кодовым замком
    Инструкция по использованию сейфа Btv Promo-2 с электронным кодовым замком
    Руководство по использованию сейфов Valberg серии Т с электронным кодовым замком
    Инструкция по использованию сейфов с электронным кодовым замком Aiko, Valberg серии Т, а именно Aiko, Valberg T-17EL, Aiko, Valberg T-23EL, Aiko, Valberg T-28EL, Aiko, Valberg T-40EL.
  • Статьи по бытовой техники
    Рецепты по приготовлению пончиков в ростере Smile WM 3606
    Рецепты по приготовлению пончиков в ростере Smile WM 3606
    Рецепты по приготовлению вкусной и здоровой пищи для мультиварки Smile MPC 1140
    Рецепты для мультиварки Smile MPC 1140
    Наш выбор пароочистителя.
    Пароочиститель Clatronic DR 2930 лучший выбор по цене-качеству.
  • Статьи по сейфам
    Основные требования к хранению оружия на территории РФ
    Основные требования к хранению оружия на территории РФ
    За чем нужен огнестойкий сейф
    При выборе огнестойкого сейфа нужно обязательно понимать что такое огнестойкий сейф и когда он может пригодиться или стать бесполезным металлическим ящиком.
    Выбираем взломостойкий сейф
    Для дома выбираем взломостойкий сейф 1 класс. Наш выбор Valberg ASK-30EL.
  • Статьи по складской техники
    Выбираем гидравлическую тележку немецкого производства
    Самые популярные гидравлические тележки предназначенные для перевозки груза на европаллете, как правило грузоподъемность составляет не более 2,5 т. Наш выбор гидравлическая тележка Pfaff HU 25-115.
  •  Статья   Рецепты по приготовлению вкусной и здоровой пищи для мультиварки Smile MPC 1140

    Рецепты для мультиварки Smile MPC 1140

    Рецепты для программы – Каша на воде.
    Гречка по-деревенски
    • Гречка ядрица -2,5 ч
    • Бульон мясной (или куриный) -3 ч
    • Лук репчатый -2 шт.
    • Масло сливочное - 50 г
    • Грибы с/м - 600 г
    • Соль – по вкусу
    • Сметана – по вкусу
    Положить в кастрюлю растопленное масло, мелко нарезанный лук, замороженные грибы (предварительно промыть), перемешать. Гречку промыть, добавить к смеси. Залить бульоном, посолить. Выбрать программу «Каша на воде». Далее действовать по инструкции к программе. Готовое блюдо перемешать, подавать со сметаной.
     
    Перловка с чесноком
    • Перловая крупа – 2,5 ч
    • Бульон или вода – 3,5 ч
    • Чеснок свежий – 1/2 головки
    • Соль – по вкусу
    • Сливочное масло – 25 г
    Положить в кастрюлю промытую и предварительно замоченную перловую крупу. Добавить бульон или воду, соль по вкусу, мелко порубленный чеснок. Готовить по программе «Каша на воде». Готовую перловую кашу подавать со сливочным маслом.
     
    Рецепты для программы – Плов.
    Грибной плов
    • Рис – 2,5 чашки
    • 700-800 гр. свежих грибов (шампиньонов)
    • Кабачок -1 шт.
    • Красный перец – 2 шт.
    • Чеснок -1/2 головки
    • Оливковое масло – 2-3 ложки (можно подсолнечное)
    • Овощной бульон – 5 чашек
    Порезать грибы, кабачок, перец, чеснок. Сложить в мультиварку, засыпать сверху рисом, перемешать. Добавить масло и бульон, специи. Готовить в режиме «Плов».
     
    Плов с морепродуктами слоеный
    • Рис – 2 чашки
    • Морепродукты - 500 г
    • Лук -2 шт.
    • Сладкий перец зеленый или желтый – 1 шт.
    • Вода или бульон – 5 чашек
    • Томатный соус – 4 ст.л.
    •Черный перец молотый – 0,5 ч.л.
    • Лимон – 0,5 шт
    • Соль, зелень – по вкусу
    • Сливочное масло – 3 ст.л.
    В кастрюлю положить сливочное масло. Нарезать средними кубиками морепродукты, добавить также порезанные овощи. Положить тщательно промытый рис. Залить водой или бульоном. Добавить специи, соль по вкусу. Готовить в режиме «Плов». По окончании приготовления выложить плов на блюдо нижним слоем вверх. Полить соком лимона, украсить зеленью.
     
    Мясной плов
    Приготовим сначала Жаркое из мяса (см. рецепты к программе Тушение). Внимание! Время приготовления жаркого из мяса для данного рецепта - 1 час.
    Далее нам потребуются следующие продукты:
    • Рис – 2 ч
    • Морковь – 2 шт
    • Помидоры – 3 шт.
    • Чеснок – 6 зубчиков
    • Бульон или вода – 1 ч
    • Специи для плова, соль – по вкусу Морковь, помидоры и чеснок моем, чистим, режем на мелкие кусочки и кладем к тушеному мясу.
    Рис тщательно промыть и тоже положить в кастрюлю. Специи для плова, соль по вкусу добавляем в бульон или воду. Перемешиваем. Заливаем этим раствором содержимое кастрюли. Выбираем программу «Плов». И действуем по инструкции. Приятного аппетита!
     
    Рецепты для программы – Каша на молоке.
    Каша ячневая
    • Крупа – 1 ч
    • Молоко – 5 ч
    • Соль – 1/2 ч.л
    • Сливочное масло – 25 г
    Молоко налить в кастрюлю. Тонкой струйкой всыпать крупу. Добавить соль, перемешать. Варить в режиме «Каша на молоке» 30 минут. Подавать к столу со сливочным маслом.
     
    Рисовая каша с молоком
    • Рис круглый – 1 ч
    • Молоко – 5 ч
    • Соль – 1/2 ч.л
    • Сахар -1 ст.л
    • Сливочное масло – 25 г
    Рис промыть до чистой воды. Положить в кастрюлю. Добавить молоко, соль, сахар. Готовить в программе «Каша на молоке» по инструкции. Подавать к столу со сливочным маслом.
     
    Рецепты для программы – Кекс.
    Лимонная шарлотка
    • Яйца – 5 шт.
    • Сахарный песок – 2 ч.
    • Мука – 2 ч.
    • Лимоны – 3 шт.
    • Цедра лимонная – 2.ч.л.
    • Маргарин или сливочное масло – для смазки формы
    • Сахарная пудра – для посыпки
    Яйца слегка взбить веничком, продолжая взбивать, добавить сахар и медленно ввести муку. Лимоны вымыть, с двух лимонов мелкой теркой натереть цедру (не задевая белый слой). Лимоны очистить, разделить на дольки, удалить косточки. Добавить лимоны и цедру в тесто. Перемешать аккуратно. Смазать форму маргарином (до середины формы). Вылить в нее тесто. Готовить в режиме «Кекс» 65 минут. По окончании приготовления, выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить остывать 2-3 минуты. Затем перевернуть кастрюлю и вытряхнуть шарлотку на блюдо. Сверху шарлотку посыпать сахарной пудрой. (Вместо лимонов можно использовать также апельсины).
     
    Весенний кекс
    • Яйца – 4 шт.
    • Сахарный песок – 1 ч.
    • Мука – 2 ч.
    • Лимоны – 3 шт.
    • Цедра лимонная или сок – от 1 шт.
    • Маргарин размягченный – 1 ч
    • Разрыхлитель -1/2 ч.л
    • Изюм – 1 ч
    • Масло для формы – 1 ч.л.
    • Сахарная пудра – для посыпки.
    Мягкий маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок. Все взбить миксером на средней скорости 5 минут. Муку и разрыхлитель смешать, всыпать в уже приготовленную массу. Добавить изюм. Замесить тесто в течение 30 секунд. Готовить в программе «Кекс» 50 минут. По окончании приготовления, дать остыть 15 минут. Затем выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
     
    Рецепты для программы – Тушение
    Жаркое из мяса
    • Мясо – 600 г
    • Лук – 2 шт
    • Перец желтый – 2 шт
    • Соль – по вкусу
    Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками. Лук и перец промыть, почистить, мелко порезать. Положить лук и перец в кастрюлю, сверху выложить мясо. Посолить. Готовить в программе «Тушение» - 1,5 часа для свинины, 2 часа для говядины. Мясо получается сочным и вкусным.
     
    Курица по- фанцузски
    • Мясо курицы филе - 700 г
    • Картошка- 2 шт (большие)
    • Баклажан -1 шт
    • Помидоры-2 шт
    • Морковь-1 шт
    • Чеснок – пол головки
    • Лук- 1 шт
    • Укроп – 1 пучок
    • Петрушка – 1 пучок
    • Перец красный -2 шт
    • Растительное масло (лучше оливковое) – 1/3 чашки
    • Соль, молотый красный перец - по вкусу
    • Вода – 1 мерная чашка
    Мясо курицы моем, режем на мелкие кусочки, кладем в кастрюлю. Овощи и зелень моем, чистим, также режем на кусочки. Вместе со специями и растительным маслом и водой добавляем к курице. Готовим в программе «Тушение» – 1,5 часа.
     
    Просто курица
    • 700 г - куриные бедра, крылышки или грудки
    • 50 г сливочного масла
    • 1/2 головки чеснока
    • Соль, специи - по вкусу.
    Маслом промазать дно и нижнюю часть поверхности мультиварки. Кусочки курицы вымыть и, не высушивая, положить в кастрюлю. Посолить, поперчить и т.д. по вкусу. Чеснок мелко порубить или пропустить через давилку, посыпать им курицу. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
     
    Солянка
    • 700 г Квашеной капусты
    • 700 г Очищенного картофеля
    • 700 г свинины
    • 150 г копченой корейки
    • 150 г острой подкопченной колбы (охотни- чьей колбасы)
    • 15 шт. средне острых маринованных перчиков.
    • 1/2-1 головка чеснока
    • Соль, перец - по вкусу.
    Если нет корейки и колбаски, то можно увеличить количество свинины до 1 кг. Картофель, свинину, корейку, колбасу, перчики и чеснок порезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю мультиварки. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить квашеную капусту, перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла (можно дезодорированное подсолнечное или сливочное 50 гр.) Добавить 1 мерную чашку овощного или мясного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.

    Тушенка
    • Мякоть говядины – 900 г
    • Лавровый лист – 6 шт
    • Соль - 2 ч.л.
    • Молотый черный перец – 1 ч.л.
    • Сало – 50 г
    • Вода или бульон – 1/2 ч
    Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Отбить со всех сторон. В кастрюлю мультиварки на дно положить 4 лавровых листа. Куски говядины посыпать солью и перцем. Плотно уложить в кастрюлю. Сало мелко нарезать и положить поверх говядины. На самый верх уложить оставшиеся лавровые листья. Налить воду (бульон). Готовить по программе «Тушение» 5 часов.
     
    Студень
    • Купить мясо для студня (это важно) 1-1,5 кг.
    Обязательно использовать не просто кость (копыто), а части (суставы) содержащие большое количество хрящевой ткани. Например: свиная рулька годится, а говяжья нет (не достаточное количество хрящевой ткани). Просите порубить мясо для студня так, чтобы оно нормально размещалось по дну мультиварки. Положите мясо в мультиварку, залейте водой. На 1-1,5 кг набора для студня соответственно 1,5-2 л воды. Добавить луковицу (не очищенную), коренья (например: корень сельдерея, морковь) по вкусу. Соль и перец горошком по вкусу. Варить в режиме «Тушение» 4-5 часов. Затем вынуть оставшиеся кости и коренья, бульон процедить, разлить по формам. Добавить мелко нарезанное вареное мясо, чеснок, иное по вкусу. (Вареное мясо можно получить - см. рецепт приготовления мясного бульона.) После остывания, бульон убрать в холодильник для застывания или на балкон зимой.
     
    Пышный омлет
    • Яйца – 10 шт
    • Молоко – 1/2 литра
    • Соль – 1 ч.л
    • Сливочное масло для смазки формы – 1 ст.л.
    • Сливочное масло – 60 г
    Хорошо смазать кастрюлю сливочным маслом. В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль, яйца. Хорошо размешайте, но не взбивайте! Получившуюся смесь вылейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Готовьте по Программе «Тушение» 30 минут. По окончании приготовления вы получите толстый, с румяной корочкой пышный омлет. Выложите его на тарелку, порежьте и добавьте сверху кусочек сливочного масла по вкусу. Приятного вам аппетита!
     
    Супы
    Мультиварка дает возможность приготовления супов двумя способами:
    1) Суп, приготовленный на основе мясного бульона (его рецепт приведен ниже)
    Мясной бульон
    • Мясо – от 600 до 800 г
    • Вода - от 1,8 л до 2,4 л (соотношение мясо/вода – 1/3)
    • Лук – 1-2 шт.
    • Коренья- сельдерей, морковь и т.п. по вкусу
    • Соль – по вкусу
    Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды. Добавить лук, коренья, соль по вкусу. Варить в программе «Тушение». (Говядина, свинина – 2 часа, курица – 1,5 часа). По окончании приготовления, вынуть мясо и использовать по назначению. Коренья и лук ыбросить. Бульон процедить. Использовать для приготовления различных супов. Например: щей из свежей капусты (рецепт приведен ниже), куриная лапша, борщ.
     
    Щи из свежей капусты
    • Капуста белокочанная – 1 вилок (небольшой)
    • Морковь – 1 шт. большая (2 шт. небольшие)
    • Красный перец – 1 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Мясной бульон (см.рецепт выше)
    • Соль, укроп, петрушка, черный перец горошком – по вкусу
    • Лавровый лист – 2 шт.
    Покрошить (шинковать) продукты, положить в мультиварку. Залить мясным бульоном. Варить в режиме «Тушение» 1 час. После звукового сигнала (по окончании программы) всыпать специи. Для большой остроты можно добавить в этот же момент острые мелко порубленные маринованные перчики (10 шт.), а также 3-4 ст.ложки томатной пасты. Все это сделать достаточно быстро. Закрыть крышку и дать настояться в режиме «Подогрев» 20-30 минут.

    Быстрые супы, которые готовятся в программе «На пару».

    Например: щи щавелевые, суп гуляш, рыбный суп, куриная лапша (рецепты приведены ниже).

    Щи щавелевые
    • 2 л. воды
    • 150 г щавеля (консервированного или мелко порезанного свежего)
    • 4 картофелины
    • 1 морковь
    • Соль, специи - по вкусу
    Картошку, морковку очистить и порезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю воду. Положить картошку, морковку, щавель и специи (можно использовать готовые приправы или овощные бульонные кубики). Включить программу «На пару» на 15 минут. В готовые щи при подаче на стол добавить мелко порезанное яйцо, зелень (лук, укроп, петрушка) и сметану.
     
    Суп гуляш
    • Тушенка – 400 г
    • Картофель – 400 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Перец болгарский красный – 1 шт.
    • Перец чили – 2 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Паприка – 2 ч.л.
    • Луковица – 1 шт.
    • Соль – по вкусу
    • Вода – 1 литр
    • Сметана – по вкусу
    Картофель, морковь, помидоры очистить, промыть, порезать мелкими кубиками. Тушенку размять. Все положить в кастрюлю. Добавить перец чили, лук, паприку, соль. Залить водой. Готовить в программе На пару 20 минут. После приготовления лук и перец чили достать и выбросить. Подавать суп гуляш со сметаной. (Но можно и без нее).
     
    Рыбный суп
    • Лосось или горбуша – 1 банка
    • Вода – 1,5 литра
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь- 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    Время приготовления по программе «На пару» 15-20 минут
     
    Куриная лапша
    • Куриный бульон -1,5 л
    • Лапша или вермишель – 1 ч
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Соль, специи - по вкусу
    Время приготовления по программе «На пару» 15-20 минут

    Мультиварка дает также возможность одновременного приготовления двух блюд. Важно, чтобы эти продукты сочетались между собой.

    Например: когда мы готовим быстрый суп и одновременно некий продукт в контейнере-пароварке, то надо учитывать, что продукт из контейнера-пароварки выделяет сок.

    Одновременно можно приготовить:

    1) Суп гуляш и фрикадельки (рецепт вкусных фрикаделек приводим ниже).

    Фрикадельки
    • Фарш мясной 300-400 г
    • Овсяные хлопья измельченные – 1 ч
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу
    Фарш, овсяные хлопья, яйцо смешать. Добавить специи. Вымесить. Скатать небольшие шарики диаметром 2-3 см. Уложить в сито-пароварку. Готовить в программе «На пару» 20 минут, а в кастрюле за это время приготовится суп гуляш.

    2) Щи щавелевые и овощи (картошка, морковь, капуста брокколи). Рецепт и время приготовления щей 15-20 минут, а время приготовления овощей смотрите в таблице «На пару» (приведены выше).

    3) Рыбный суп на основе покупного лосося из банки и паровой рыбки наверху. Рецепт рыбного супа (см. выше). Филе свежей рыбы помещается в контейнер – пароварку.

    4) Куриная лапша и куриная грудка или овощи. Рецепт куриной лапши (см.выше) Куриная грудка или овощи помешаются в контейнер – пароварку.

    Купить мультиварку Smile MPC 1140

    Мы рекомендуем:
    Для резки, шинковки и терки овощей и фруктов Smile SM 2711
    Для чистки овощей и фруктов Smile EP 2501/2502
    Универсальная мельница для перца и соли Clatronic PSM 3004N


    Все статьи  



        Новости магазина
    29.12.2017 С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
    12.07.2017 Распродажа сейфов Карат со скидкой до 20%
    01.07.2017 Изменение стоимости доставки товара
    30.12.2015 С новым годом, график работы
    15.04.2015 Глобальное снижение цен на складскую технику Lema и Otto Kurtbach
    30.12.2014 График работы в праздничные дни
    Архив новостей  

        Товары дня
    Пароструйный очиститель Smile Steam Cleaner ESC 922
    Ручная платформенная грузовая тележка PH-150
    Ручная платформенная грузовая тележка PH-150
     Купить2950 руб.
    Сейф офисный, мебельный Onix KS-16
    Сейф офисный, мебельный Onix KS-16
     Купить2900 руб.
    Гидравлическая ручная тележка, рохля, рокла ПТ 20-115
    Гидравлическая тележка, рохля, рокла ПТ 20-115, PT-20, DFE-20
     Купить19250 руб.
    Ручной отпариватель Travel Steamer
    Ручной отпариватель Mix Master
     Купить1500 руб.
    Пылесос Smile HVC 831
    Сейф офисный, мебельный Onix LS-20K
    Сейф офисный, мебельный Onix LS-20K
     Купить2266 руб.
    Тележка ручная складная MCI-S
    Тележка ручная складная MCI-S
     Купить2350 руб.
    Ножеточка электрическая Smile KS 802
    Штабелер ручной гидравлический Lema LM-0516W
    Штабелер ручной гидравлический Lema LM-0516W
    Телескопический подъемник Noblift GTWY 8-1008 AC/DC
    Телескопический подъемник Noblift GTWY 8.1008AC/DC

        Опрос
    Как часто вы покупаете в интернет магазине?
    Несколько раз в неделю (44%)
    Постоянно (9%)
    Очень редко (6%)
    По необходимости (25%)
    Никогда (16%)
       


      Copyright 2010 © Интернет магазин www.9783736.ru

    Обращаем ваше внимание на то, что сайт www.zaglyani.ru, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам интернет магазина 9783736.RU Характеристики и комплектация Товара могут изменяться производителем без предварительного уведомления.

    vkorzinku.ru
    Тележки, сейфы, металлические шкафы 9783736.RU - Официальный партнер ПРОМЕТ